JogjaRide - Layanan Ojek Online Masyarakat Jogja

Kenapa JogjaRide ?

jogjaride itu praktis
Pakai JogjaRide itu praktis

Mau mempersiapkan driver untuk keberangkatan nanti atau besok?? Bisa dong tinggal pilih untuk Ride terjadwal. Trus kalau mau pesan yang untuk bepergian sekarang juga apa bisa? Kalo itu ya pasti bisa banget dong.. Gimana nggak praktis tuh? Cuma JogjaKita yang bisa …

Proses Order Super Mudah

Kemudahan penggunaan aplikasi untuk melakukan order sudah terbukti, sejak tahap pemesanan hingga bertemu driver dapat kamu lakukan dengan sangat simple.

jogjaride itu mudah
driver jogjaride berpengalaman
Driver Berpengalaman

Nggak perlu ragu deh, karena driver JogjaKita udah lolos uji dan pastinya berpengalaman.

Kenapa JogjaRide ?
jogjaride itu praktis
Pakai JogjaRide itu Praktis

Mau mempersiapkan driver untuk keberangkatan nanti atau besok?? Bisa dong tinggal pilih untuk Ride terjadwal. Trus kalau mau pesan yang untuk bepergian sekarang juga apa bisa? Kalo itu ya pasti bisa banget dong.. Gimana nggak praktis tuh? Cuma JogjaKita yang bisa …

jogjaride itu mudah
Proses Order Mudah

Proses mudah dari mulai pesan driver, penjemputan sampai pengantaran ke titik tujuan. Untuk komunikasi dengan driver pun mudah lewat in-app chat.

driver jogjaride berpengalaman
Driver Berpengalaman

Nggak perlu ragu deh, karena driver JogjaKita udah lolos uji dan pastinya berpengalaman.